Para configurar um modelo de peça de chapa

Você pode modificar um modelo existente e designar um modelo como padrão.

Criar um modelo de peça de chapa

1. Na faixa de opções, clique na guia Chapa de metal painel Configuração Valores padrão de chapa de metal
  2. É possível substituir o Material, a Espessura ou a Regra de desdobramento.
  3. Se necessário, altere os tamanhos dos planos de trabalho de origem para acomodar o tamanho médio de chapa de metal.
  4. Clique em Arquivo iProperties para abrir a caixa de diálogo iProperties. Defina as iProperties que você deseja que os arquivos criados a partir do modelo herdem.
  5. Salve o arquivo na pasta Autodesk\Inventor [versão]\Templates ou em uma subpasta da pasta Templates. O modelo recém-criado está disponível na caixa de diálogo Novo.

Especificar um modelo padrão de peça de chapa

1. Na pasta de modelos, mova ou renomeie o arquivo Chapa de metal.ipt.
  2. Salve o arquivo de chapa de metal com o nome Chapa de metal.ipt na pasta Modelos.