Caixa de diálogo Formato da folha (norma GOST)

Aceite o formato padrão ou altere o formato padrão de folha. Adicione tamanho personalizado e formato personalizado. Algumas opções de alteração estão disponíveis no menu de contexto do navegador.

Acesso:

Faixa de opções: guia Anotar (ESKD) painel Folhas de desenho Formato da folha .

Clique na Chapa com o botão direito do mouse e selecione Formato da chapa no menu.

Nome
Nome da chapa de desenho.
Tamanho
Tamanho da chapa de desenho. É possível selecionar tamanhos predefinidos ou criar um tamanho personalizado.
Multiplicador
A largura de folha é multiplicada pelo número selecionado.
Altura
Altura da chapa de desenho.
Largura
Largura da chapa de desenho.
Vertical
O lado maior de folha é vertical.
Horizontal
O lado maior de folha é horizontal.
Mostrar zonas
Identifica zonas na chapa de desenho.
Iniciar enumeração de zona a partir de
Digite a enumeração vertical e horizontal da zona. Vertical é o primeiro campo e horizontal é o segundo campo.
Forma 1
Uma das três caixas de título compatíveis com GOST.
Forma 2
Uma das três caixas de título compatíveis com GOST.
Forma 2a
Uma das três caixas de título compatíveis com GOST.
Extensão 1
Uma caixa de título adicional que é exibida na borda do desenho.
Extensão 2
Uma caixa de título adicional que é exibida na borda do desenho.
Extensão 3
Uma caixa de título adicional que é exibida na borda do desenho.