Caixa de diálogo Cone

Utilize a caixa de diálogo Cone para inserir os parâmetros para o cone no Gerador de componentes do eixo.

Nota: Não há nenhuma operação média disponível para os cones. Somente chanfro e arredondamento estão disponíveis para operações de arestas.
Acesso:
Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Na guia Projeto, selecione Seções na lista suspensa Seções. Na barra de ferramentas, selecione Inserir cone
Cotas
Permite editar as cotas de cone.

Desbloqueie o campo de edição para permitir a atualização automática do valor, caso altere os parâmetros do eixo que influem em tal valor. Por exemplo, se você bloquear o valor Primeiro diâmetro e atualizar o diâmetro da seção de eixo anterior, o valor do diâmetro do cone é atualizado automaticamente.

Nota: Somente parâmetros que exigem uma atualização automática têm o bloqueio disponível.
Nome
Exibe o nome do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.
Tamanho
Selecione o campo Tamanho para inserir um valor ou selecione um valor na lista exibida.

Selecione Medir no menu de contexto para medir a cota na janela do Autodesk Inventor.

Selecione Listar parâmetros para visualizar uma lista de parâmetros. Clique para selecionar o parâmetro e insira o valor no campo de edição Tamanho.

Selecione Igual ao anterior no menu de contexto para inserir o valor do diâmetro da seção de eixo anterior.

Selecione Ligar ao anterior no menu de contexto. Insira o valor do diâmetro da seção de eixo anterior e conecte o cone à seção de eixo anterior. O campo de edição é bloqueado e o valor é atualizado automaticamente quando é alterado o diâmetro da seção de eixo anterior.

Selecione Igual ao seguinte no menu de contexto para inserir o valor do diâmetro da seção de eixo seguinte.

Selecione Ligar ao seguinte no menu de contexto. Insira o valor do diâmetro da seção de eixo seguinte e conecte o cone à seção de eixo seguinte. O campo de edição é bloqueado e o valor é atualizado automaticamente quando é alterado o diâmetro da seção de eixo seguinte.

As opções disponíveis ao acessar a caixa de diálogo Cone na caixa de diálogo Perfurado de eixo:

Clique em Calcular no menu de contexto para que seja calculado automaticamente um oco ao longo do eixo (de um oco à esquerda até um oco à direita).

Clique em Valores no menu de contexto para visualizar a lista de valores recomendados e as cotas disponíveis.

Nota: As opções exibidas no menu de contexto dependem da forma do eixo projetado.
Descrição
Exibe a descrição do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.