Espelhar componentes: referência

Novidades: 2024.1

Acesso:

Faixa de opções: guia Montagem painel Padrão Padrão

Componentes
Seleciona os componentes a espelhar.
Selecione um componente na janela de desenho ou no navegador. Todos os componentes filhos são incluídos automaticamente.
Plano de espelhamento
Selecione um plano de trabalho ou uma face plana como plano de espelhamento.
Plano YZ
Especifica o Plano YZ da origem como plano de espelhamento.
Plano XZ
Especifica o Plano XZ da origem como plano de espelhamento.
Plano XY
Especifica o Plano XY da origem como plano de espelhamento.
Nota: Se os planos de origem foram renomeados, os nomes personalizados são exibidos para as seleções da caixa de diálogo.
Status
Use os botões de Estado na parte superior da caixa de diálogo para modificar o estado de todos os componentes selecionados. Clique em um ícone de status para um componente individual para alterar o status do componente.
Nota: Se o estado de espelhamento do componente principal for modificado, todos os componentes secundários herdam automaticamente o status do principal.
Espelhar cria um componente espelhado e o salva em um novo arquivo.
Reutilizar cria uma instância de componente no arquivo de montagem atual ou em um novo.

Os componentes marcados em negrito não são adequados para a reutilização. Um componente deve ser simétrico de acordo com seu plano simétrico atual para ser adequado para a reutilização. Componentes reutilizados assimétricos podem ser posicionados de forma incorreta no modelo resultante.

É possível aplicar a orientação aprimorada de objeto para componentes reutilizados. Clique com o botão direito do mouse no componente e selecione o Plano simétrico. A orientação do componente é modificada com relação ao plano.

Excluir exclui o componente da operação de espelhamento.
Mistos indica que os componentes filhos são reutilizados ou excluídos.
Clique para copiar uma lista de componentes não adequados para a reutilização para a área de transferência.
Espelhar relações
Inclui as relações entre os componentes na operação de espelhamento.
Fixar novos componentes
Fixa o componente espelhado.
Vincular estilos da chapa de metal
Vincula o estilo da chapa de metal do componente de origem ao componente espelhado.
Nota: Esta opção não estará disponível se o componente não for uma peça de chapa de metal.
Avançar abre a caixa de diálogo Espelhar componentes: Nomes de arquivos.

Mais

Reutilizar Conteúdo padrão e Peças de fábrica
Define o status para reutilizar para todos os componentes de biblioteca. É possível alterar o status para excluir se apropriado.
Nota: Desmarque a caixa de seleção para ativar o estado de espelhamento para componentes de biblioteca.
Visualizar componentes
Alterna a exibição da visualização para cada tipo de estado. Componentes espelhados são mostrados em verde transparente, e componentes reutilizados são mostrados em amarelo transparente. Componentes excluídos não são visualizados.