Referência de Simetria/copiar componentes: Nomes de arquivos

Novidades: 2021

A caixa de diálogo Espelhar componentes: Nomes de arquivos, ou Copiar componentes: Nomes de arquivo, especifica nomes para arquivos de peça e montagem criados com o comando Espelhar ou Copiar. Veja aqui como especificar a estrutura de pastas dos componentes copiados.

Acesso
Componentes espelhados: Faixa de opções: guia Montar painel Padrão Espelhar

Quando os componentes para espelhamento são selecionados, clique em Próximo na caixa de diálogo Espelhamento de componentes para abrir a caixa de diálogo Espelhamento de componentes: Nomes de arquivos.

Componentes copiados Faixa de opções: guia Montagem painel Padrão Copiar

Quando os componentes para cópia são selecionados, clique em Próximo na caixa de diálogo Copiar componentes para abrir a caixa de diálogo Copiar componentes: Nomes de arquivos.

Nome
Lista todos os componentes criados pela operação de espelhamento (ou cópia). Componentes repetidos são mostrados somente uma vez.
Novo nome
Lista nomes de novos arquivos. Clique em um nome para editar. Clique com o botão direito do mouse na coluna Novo nome e selecione Pesquisar para pesquisar nos nomes de arquivo da lista. Selecione Substituir para pesquisar e substituir uma sequência nos nomes de arquivo da lista.

Se um nome existir, novos nomes de arquivo são enumerados sequencialmente até que um nome exclusivo seja definido.

Localização do arquivo
Especifica onde o novo arquivo será salvo. O Caminho de origem é o padrão e significa que o arquivo será salvo no mesmo local que o componente original. Clique com o botão direito do mouse para modificar a configuração para Espaço de trabalho ou Caminho do usuário. Para especificar o Caminho do usuário, clique no local do arquivo e, a seguir, digite o caminho ou navegue para a pasta desejada.
Status
Indica que o novo nome do arquivo é válido. Nomes criados automaticamente têm um fundo branco, arquivos renomeados manualmente têm um fundo amarelo e conflitos de nome são mostrados com um fundo vermelho.
Novo arquivo
Indica que o nome do novo arquivo é válido e não existe no local do arquivo.
Reutilizar existente
Indica que o nome do arquivo já está em uso no local do arquivo, mas é um nome válido para os componentes selecionados. Componentes de montagem podem ser reutilizados, mas a montagem inteira deve ser igual à montagem de origem. Reutilizar peças não tem restrições.
Conflito de nome
Indica que o nome do arquivo já existe na localização de arquivo (de montagens). É possível indicar que há outra instância da mesma montagem de origem com o mesmo nome.
Esquema de denominação
Renomeia componentes selecionados na coluna Nome com um prefixo ou sufixo especificado depois de clicar em Aplicar. O sufixo padrão é _MIR para os componentes de espelho e _CPY para os componentes copiados. Selecione Incremento para nomear arquivos numerados sequencialmente. Se um nome foi anteriormente modificado manualmente, ele é sobrescrito. Clique Reverter para retornar à versão anterior do nome.
Destino do componente
Especifica o destino para componentes espelhados ou copiados.
Inserir em montagem
A opção padrão insere todos os novos componentes como objetos de mesmo nível na montagem de nível superior
Abrir em nova janela
Abre uma nova janela com a nova montagem contendo todos os componentes espelhados.
Retornar à seleção
Retorna para a caixa de diálogo Espelhamento de componentes, onde é possível selecionar componentes.