Para selecionar uma impressora 3D

No ambiente de impressão 3D, selecione uma impressora 3D ou gerencie as propriedades da impressora.

1. Clique na parte inferior do para exibir a lista de impressoras 3D. Passe o cursor sobre uma impressora para exibir uma dica de ferramenta contendo informações sobre ela.
  2. Clique para selecionar a impressora que deseja usar. O espaço de criação das impressoras é exibido em relação ao modelo.

Para obter informações sobre como gerenciar as propriedades e a lista de impressoras, consulte Outras impressoras.