Referencia de Colocar restrição - guia Conjunto de restrições

A guia Conjunto de restrições permite restringir duas UCS ao mesmo tempo. É possível selecionar UCS num arquivo de peça ou de montagem.

Acesso
Faixa de opções: guia Montagem painel Relações Restringir e, a seguir, clique na guia Conjunto de restrições.
Seleções
Seleciona duas UCS para restringi-las ao mesmo tempo.
Primeiro UCS
Seleciona o primeiro UCS.
Segundo UCS
Seleciona o segundo UCS. Para selecionar uma primeira UCS diferente, clique na Primeira UCS e então selecione novamente.
Selecionar peça primeiro
Limita o UCS que pode ser selecionado a um único componente. Utilize esta opção quando os UCS estiverem muito próximos ou quando um deles ocultar parcialmente a outro. Desative a caixa de seleção para restaurar o modo de seleção prioridade de operação.
Mostrar visualização
Seleciona a caixa de seleção para visualizar a restrição a ser aplicada. Conjunto de restrições UCS para UCS resulta em três restrições de coincidência entre os pares correspondentes dos planos YZ, XZ e XY
(Mais)
Define o nome da restrição.
Nome
Cria um nome único para a restrição no navegador. É possível inserir um nome ou deixar em branco e um nome padrão será automaticamente criado.