Altere o estilo das linhas de centro e marcas de centro

1. Clique com o botão direito em uma marca de centro ou linha de centro e selecione a opção Editar estilo de marca de centro.
  2. No Editor de estilos e normas altere a marca, a folga, a extensão e outros atributos. Se o tipo de linha das marcas de centro e linhas de centro foi definida como contínua, todos os atributos do estilo das marcas de centro são aplicados ao desenho.
  3. Para alterar o tipo de linha das marcas de centro ou linhas de centro, expanda a seção Camadas do Editor de estilos e normas e clique no item Marcas de centro ou Linhas de centro. A seguir, selecione o tipo de linha desejado na tabela Estilos de camada.
  4. Clique em Salvar e Concluir para fechar o Editor de estilos e normas.

A aparência das marcas de centro e linhas de centro do desenho muda para respeitar as configurações de estilo novo.