Referência de Linhas de centro automáticas

Novidades: 2021

O comportamento padrão da linha de centro é definido na guia Ferramentas painel Opções Configurações do documento. Na guia Desenho da caixa de diálogo Configurações do documento, clique em Linhas de centro automáticas padrão .

Para configurar as linhas de centro de uma vista individual: na faixa de opções, clique na guia Anotação painel da faixa de opções Símbolos Linhas de centro automáticas e selecione uma ou mais vistas.

Aplicar a

Seleciona as operações nas quais linhas de centro automáticas serão adicionadas.

Adiciona linhas de centro para padrões de operações.

Adiciona linhas para geometria de esboço.

Projeção

Adiciona marcas de centro a operações circulares com eixos normal ao plano da vista.

Adiciona linhas de centro a operações circulares com eixos paralelos ao plano da vista.

Operações de trabalho

Somente as operações de trabalho visíveis definidas pelo usuário no modelo de nível superior podem ser recuperadas. Para recuperar operações de trabalho adicionais, use a opção Incluir operações de trabalho para recuperar as operações de trabalho da vista ou a opção Incluir para recuperar uma operação de trabalho específica.

Limites do raio

Define os limites das linhas de centro automáticas em arredondamentos, arcos e operações circulares. Linhas de centro não são adicionadas a operações que estejam além do limite especificado.

Arredondamento define o limite para aplicar linhas de centro automáticas a operações de arredondamento. Insira os raios mínimo e máximo.

Arestas circulares define o limite para aplicar linhas de centro automáticas a arcos e operações circulares. Insira os raios mínimo e máximo.

Precisão define a precisão de arredondamento para comparar o tamanho de concordâncias, arcos e operações circulares com o limite. Clique na seta e selecione a precisão.

Limite de ângulo do arco

Ângulo mínimo define o ângulo mínimo para criar uma marca de centro ou linha de centro em círculos, arcos ou elipses.