Sobre como criar fechamento plano

A operação Criar fechamento plano aplica fechamentos a um contorno aberto ou fechado em uma face plana.

Com a operação Criar fechamento plano, é possível executar o seguinte:

É criada um fechamento do limite para aplicar um fechamento ao contorno selecionado. Ao selecionar as arestas, estas são filtradas automaticamente. Por exemplo, a seleção de uma aresta em uma superfície curva desativa todos os botões, exceto o botão Arestas.