Criar uma tabela de revisão

Grave as revisões de desenho em uma tabela central.

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Tabela Revisão.
  2. Na caixa de diálogo Tabela de revisão, selecione o âmbito e a indexação da tabela.

Marque a caixa de seleção Atualizar propriedade em Editar número de revisão para conectar o Número de revisão na linha ativa à iProperty do desenho ou à propriedade da folha.

Nota: Se você criou um identificador de revisão antes de criar a tabela de revisão, esta respeita os ajustes especificados previamente.
  3. Clique em OK.
  4. Na janela de desenho, clique para inserir a tabela.
    Nota: A tabela de revisão é ajustada à borda ou à caixa de título, mas pode ser colocada em qualquer lugar da folha.