Editar, apagar ou selecionar resultados de iCopy

É possível editar, excluir ou selecionar todos os resultados de iCopy que foram inseridos em uma operação de iCopy. Clique com o botão direito no nó iCopy no navegador e selecione o comando.

Excluir

O comando Excluir remove a iCopy selecionada da montagem. Os resultados de iCopy são removidos do arquivo de montagem, mas não são removidos do disco.

Selecionar todos os itens

Selecione todos os componentes que sejam parte de um resultado de iCopy. Use este comando para realizar uma operação nos componentes, como mudar a visibilidade ou o estado de supressão.

Editar usando iCopy

Exibe a caixa de diálogo Restringir iCopy para o resultado de iCopy selecionado. Não é possível modificar o tipo de padrão, mas é possível modificar a inserção, espaçamento ou instâncias de iCopy.