Copiar projetos utilizando o Vault

No Autodesk Vault Basic, Copiar projeto copia toda uma estrutura de montagem do Inventor, incluindo todos os desenhos 2D e os modelos 3D relacionados, para derivar um novo projeto. Copiar projeto preserva as relações e pode eliminar horas de retificações. Por exemplo, uma peça existente e o arquivo de desenho relacionado são copiados e a eles se atribui novos nomes. A nova peça o desenho são totalmente associativos entre si. O layout da vista e as cotas do documento de origem são preservados no novo projeto.

Na caixa de diálogo Copiar projeto, você pode escolher quais peças de um projeto existente a serem copiadas, reutilizadas, excluídas ou substituídas. Você pode definir um esquema de denominação para os arquivos que copia para o novo projeto. Como alternativa, você pode optar por adicionar um prefixo e um sufixo automaticamente aos nomes de arquivo. Se os nomes de arquivo originais terminam em um inteiro, você pode decidir incrementar automaticamente os nomes. Os arquivos de apresentação e de desenho podem ser renomeados para que coincidam com os nomes de suas origens diretas de peça ou montagem.