Compartilhe arquivos com grupos de trabalho utilizando o Vault

Apresentando o sistema de gerenciamento de dados do projeto do Vault

O Autodesk® Vault Basic é um sistema de gerenciamento de dados de grupos de trabalho para compartilhar os dados do projeto com equipe do projeto. O Vault fornece um sistema de administração de arquivos e controle de versões para todos os dados de engenharia e a informação relacionada. Ele fornece aos membros da equipe de projeto um ambiente de colaboração centralizado e seguro.

Visão geral do Vault em um ambiente compartilhado

Em um ambiente compartilhado, o Autodesk Vault Basic consiste em dois componentes: o servidor de Vault e os clientes de vault. O servidor armazena os arquivos de dados principais com toda a informação do projeto. Os clientes fornecem o acesso aos arquivos armazenados no servidor.

As equipes do projeto utilizam o Autodesk Vault Basic para manter um controle das versões e para armazenar e compartilhar todos os tipos de arquivos de engenharia e os dados relacionados. Os arquivos podem ser do Autodesk Inventor, AutoCAD®, Autodesk® DWF (Design Web Format), FEA, CAM, ou Microsoft® Office. Eles podem ser qualquer outro arquivo utilizado no processo do projeto.

Todas as versões dos arquivos inseridas no Vault são retidas, junto com quaisquer dependências de arquivo, fornecendo um histórico da vida do projeto. Os membros da equipe podem acessar os arquivos e os dados armazenados no servidor e o histórico dos arquivos. Eles efetuam o check-out dos arquivos para evitar que mais de uma pessoa edite o mesmo arquivo ao mesmo tempo. Quando for efetuado o check-in do arquivo no Vault, os membros da equipe podem atualizar suas cópias locais.