Para instalar a biblioteca personalizada do Inventor e adicioná-la ao projeto ativo

Para usar o comando Arremates, você deve instalar a biblioteca personalizada do Inventor e ativá-la para o projeto ativo.

Para instalar a biblioteca personalizada do Inventor

1. Na página inicial do instalador, clique em Bibliotecas do Centro de conteúdo do Autodesk Inventor.

2. Clique na seta para baixo e selecione Conteúdo do cliente, caso essa opção ainda não tenha sido selecionada.

3. Clique na seta para cima para fechar e retornar à lista de produtos.
Nota:

Instala as bibliotecas do Centro de conteúdo selecionadas na seção de bibliotecas do Centro de conteúdo do Autodesk Inventor diretamente no seu computador local como conteúdo da área de trabalho.

É fornecida a opção de instalação das Bibliotecas de conteúdo do Inventor como Conteúdo da área de trabalho ou como bibliotecas do Centro de Conteúdo para serem compartilhadas em um Vault Server.

Para usar a biblioteca personalizada do Inventor no projeto ativo

1. Na caixa de diálogo Projetos, clique no botão Configurar Centro de conteúdo à direita.

2. Na caixa de diálogo Configurar bibliotecas: Nome do projeto, verifique se a biblioteca de conteúdo personalizado está selecionada.

3. Clique em Ok.