Trabalhar com a exibição da malha

A opção Exibição da malha ativa ou desativa a visibilidade da malha STL no componente. A opção Arestas de malha ativa ou desativa arestas STL na exibição da malha. A malha representa qual será o resultado no modelo impresso. Para alterar a Exibição da malha e as Arestas de malha, utilize Opções de impressora.

Para controlar a exibição da malha

1. Na guia Impressão 3D, no painel Imprimir, clique em para exibir a malha de triangulação. Para ativar a exibição da aresta da malha, é necessário selecionar Exibição da malha.
  2. Clique em Exibição da malha para desativar a visibilidade da exibição de triangulação.

Para controlar a exibição da arestas da malha

1. Na guia Impressão 3D, no painel Imprimir, clique em para exibir as arestas da malha de triangulação. Para ativar a exibição da aresta da malha, é necessário selecionar Exibição da malha.
  2. Clique em Arestas de malha para desativar a visibilidade das arestas e continuar exibindo as faces da malha sem arestas visíveis.
  3. Você também pode clicar em Exibição da malha para ativar ou desativar a visibilidade de faces e arestas.