Caixa de diálogo Força radial

Use essa caixa de diálogo para inserir parâmetros de força radial do eixo no Gerador de componentes do eixo.

Acesso:
  • Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Clique na guia Cálculo, na lista suspensa na área Cargas e suportes, selecione Cargas e clique em Adicionar força radial na barra de ferramentas.
  • Na área Cargas e suportes da guia Cálculo, selecione Força radial no controle em árvore e clique em Propriedades de cargas.
  • Clique duas vezes na visualização da carga.
Propriedades
Insira a distância medida desde o início, centro ou final da seção definida pelo marcador de posição ativo.
Força
Dependendo da seleção, Força com ângulo ou Força nos eixos X e Y, as opções adicionais são exibidas na parte inferior da área.
Força com ângulo
Força indique o valor da força.

Ângulo insira o valor do ângulo.

Força nos planos XY e XZ
Força no eixo Y insira o valor da força no eixo Y.

Força no eixo X: insira o valor da força no eixo X.