Para entrar e sair de um ambiente

Novidades: 2021

Acessar ambientes dentro de um arquivo de peça

1. Em um arquivo de Peça, na faixa de opções, clique na guia Ambientes.
  2. Clique em um dos ambientes disponíveis.
    • Inventor Studio
    • Conteúdo de BIM
    • Análise de tensão
    • Simulação dinâmica
    • Cabeamento elétrico
    • Tubos e tubulações
    • Impressão 3D
Nota:
  • Simulação dinâmica e Análise de tensão estão disponíveis nos produtos do Autodesk Simulation e no Autodesk Inventor.
  • Cabeamento elétrico e Tubos e tubulações só estão disponíveis no Autodesk Inventor.
.

Acessar ambientes dentro de um arquivo de montagem

1. Em um arquivo de montagem, na faixa de opções, clique na guia Ambientes.
  2. Clique em um dos ambientes disponíveis.
Nota: Simulação dinâmica e Análise de tensão estão disponíveis nos produtos do Autodesk Simulation e no Autodesk Inventor Professional. Cabeamento elétrico e Tubos e tubulações só estão disponíveis no Autodesk Inventor Professional.

Acessar ambientes dentro de um arquivo de desenho

Sair de ambientes

Sair da edição no local e retornar ao ambiente

Como se mover entre ambientes

Com os comandos do painel Propriedades, é possível alternar do ambiente de edição de operações para o ambiente de esboço usando a trilha do painel. Para voltar ao ambiente de operações, clique no nome da operação da trilha ou, na faixa de opções, clique em Retornar para <Operação> (o nome da <Operação> depende do comando de operação ativo).