Caixa de diálogo Ranhura de chaveta normal

Acesso:
Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Na guia Projeto, selecione Cilindro no controle da árvore. No menu suspenso Operações de primeira aresta, selecione Ranhura de chaveta normal.

Cotas

Permite editar as cotas de ranhura de chaveta normal.

Nome
Exibe o nome do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.
Tamanho
Selecione o campo Tamanho para inserir um valor.

Selecione Medir no menu de contexto para medir a cota na janela do Autodesk Inventor.

Selecione Listar parâmetros para visualizar uma lista de parâmetros. Clique para selecionar o parâmetro e inserir o valor no campo de edição Tamanho.

No menu de contexto, selecione Valores para visualizar a lista de cotas recomendadas.

Descrição
Exibe a descrição do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.
Posição
Use o menu suspenso para selecionar uma chaveta do Centro de conteúdo.
Nota: Para selecionar uma chaveta regular do Centro de conteúdo. você deve estar conectado ao servidor do Centro de conteúdo. Ao selecionar um componente do Centro de conteúdo, desmarque a caixa de seleção Personalizado.

De acordo com a seleção de chaveta feita no Centro de conteúdo, o Gerador de componentes de eixo lê os dados de chaveta e os utiliza para os valores de ranhura de chaveta. A ranhura não é inserida com o eixo.

O tipo de ranhura de chaveta é definido automaticamente segundo o tipo de chaveta.

Visualização
Exibe a imagem esquemática da operação de ranhura de chaveta normal.
Personalizada
Ative a caixa para inserir valores de usuário de cotas de ranhura de chaveta normal.
Nota: Não é possível editar os valores que estão esmaecidos. Eles são calculados automaticamente.