Para utilizar vistas em perspectiva

Altere para o modo de perspectiva

Vista em perspectiva

Use a vista Perspectiva para ver o modelo exatamente como ele aparecerá ao olho humano quando fabricado.

Perspectiva com faces ortogonais

Exibe o modelo em uma vista em perspectiva, a não ser que você orbite a vista para uma posição ortogonal onde ela mude para uma vista ortogonal. O modo de vista é uma mistura de vistas ortogonais e em perspectiva.

Navegue no modo de câmera

No modo de câmera em perspectiva, utilize os comandos Zoom e Pan com combinações de teclas.

Defina a vista do modelo como modo Câmera em Perspectiva:
  1. Na faixa de opções da guia Vista, painel Aparência, selecione a câmera em Perspectiva.
  2. Posicione o modelo de tal forma, que você possa olhar para baixo o eixo do movimento inicial pretendido.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Enquanto o Zoom estiver ativo, pressione SHIFT+ F3 , e mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse enquanto arrasta. Isto move a câmera e o ponto de destino da câmera ao longo da linha da visão atual.
    • Enquanto Zoom estiver ativo, mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse enquanto clica em F3 e arraste. Isto move a câmera e o ponto de destino da câmera ao longo da linha da visão atual.
    • Enquanto Pan estiver ativo, pressione SHIFT+F2, mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse e arraste enquanto o comando Pan está ativo. Esta ação gira a câmera para alterar a linha de visão.

Definir distorção