Para trabalhar com o Agendador de tarefas

É possível exibir e ajustar a janela, editar, excluir, controlar, reutilizar tarefas, executar processos múltiplos, exibir relatórios e compactar o banco de dados.

Exibir e ajustar a janela do Agendador de tarefas

Editar ou excluir tarefas

Controlar tarefas

Reutilizar tarefas

1. Clique com o botão direito do mouse na tarefa na lista de tarefas do Agendador de tarefas e, em seguida, clique em Ativar.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Executar. A tarefa é executada imediatamente.
    • Clique com o botão direito do mouse na tarefa, clique em Editar e defina uma hora no futuro.
    • Clique com o botão direito do mouse na tarefa, clique em Editar e selecione Imediatamente. A tarefa será executada quando você clicar em OK.

Executar processos múltiplos

1. No menu principal do Agendador de tarefas, clique em Configurações, Processos múltiplos.
  2. Na caixa de diálogo Processos múltiplos, faça o seguinte e clique em OK:
    • Especifique o número de processos que deseja executar. O número pode ser de 1 a 16, independentemente do número de processadores disponíveis.
    • Selecione Anular quando a memória física for atingida.
    Nota: A opção Utilização máxima de memória combinada designa a memória máxima que todos os processos do Inventor, em um dado momento, estão autorizados a consumir. Defina esse valor menor que o valor de memória física para evitar a troca. Se a memória virtual combinada supera o valor inserido, nenhum processo adicional é iniciado.
  3. Agora, crie uma tarefa de sua escolha, e esta tarefa será executada com os processos múltiplos especificados.
    Nota: Os processos múltiplos permanecem ativos na sessão atual a não ser que desative manualmente.

Especificar arquivos de registro para tarefas

Visualizar relatórios de tarefas

Compactar o banco de dados