Para criar um porta-molde

Criação de um porta-molde

Pré-requisitos de criação do porta-molde:
  • Crie e salve um arquivo de montagem do Inventor.
  • Importe um porta-molde e salve como um arquivo de montagem do Inventor.
  1. Abra uma montagem do Inventor.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Criar Criação do porta-molde .
  3. Na lista, selecione um item para criar e, a seguir, na janela de desenho, selecione o elemento do porta-molde.
  4. Para remover a definição, na lista, clique com o botão direito do mouse no nome de um item criado e selecione Excluir.
  5. Para visualizar todos os itens criados, expanda a caixa de diálogo.
  6. Para aceitar a seleção atual, clique em Aplicar.
  7. Clique em OK ou em Concluído para finalizar.