Para redobrar operações de chapa

Existem vários métodos para redobrar operações de chapa; por exemplo, por meio de seleção de contexto ou seleção automática.

Redobrar operações de chapa usando o método de seleção de contexto

Você pode usar o método de seleção de contexto para redobrar curvas ou dobras de chapa de metal relativas a uma face ou curvas relativas a um plano temporário nas duas extremidades do material em curva.

A operação Planificar selecionada realiza o redobramento automaticamente (com a utilização da referência estacionária selecionada originalmente). A nova operação Redobrar é exibida acima do marcador Fim de dobra.

Redobrar operações de chapa usando opções de seleção automática

Você pode usar o método de seleção automática para redobrar curvas ou dobras de chapa de metal relativas a uma face ou curvas relativas a um plano temporário nas duas extremidades do material em curva.

Quando você seleciona a operação Planificar para redobrar, as dobras e a referência estacionária selecionadas originalmente são automaticamente selecionadas para redobramento.

Esse método não seleciona automaticamente dobras ou curvas adicionadas enquanto o marcador Fim de dobra está localizado sobre a operação de planificação selecionada.

1. Na faixa de opções, clique na guia Chapa de metal painel Modificar Redobrar.
  2. No navegador, clique na operação Planificar para redobrar.
  3. (Opcional) Clique em mais dobras, curvas ou esboços não consumidos individuais para redobrar.

Redobrar operações de chapa usando o método de seleção geral

1. Na faixa de opções, clique na guia Chapa de metal painel Modificar Redobrar.
  2. Clique na face ou no plano que deseja usar como a referência de redobramento.
  3. Selecione as dobras ou as curvas realçadas que deseja redobrar.
  4. Visualize o estado redobrado e adicione ou exclua dobras ou curvas conforme necessário.
  5. (Opcional) Para dobras ou curvas relativas a uma face, selecione esboços não consumidos para redobrar.

Redobrar em relação a uma face que tenha um esboço com operação de chapa de metal

1. Na faixa de opções, clique na guia Chapa de metal painel Modificar Redobrar.
  2. Clique na face ou no plano que deseja usar como a referência de redobramento.

3. Selecione as dobras ou as curvas realçadas para redobrar.

4. Visualize o estado redobrado e adicione ou exclua dobras ou curvas conforme necessário.

5. Para selecionar esboços, clique na seta Esboços e selecione esboços não consumidos para redobrar.

6. (Opcional) Para exibir o esboço principal depois do redobramento, selecione O pai está visível.