Para desdobrar e redobrar as operações de chapa de metal

É possível desdobrar e redobrar as seguintes operações de chapa de metal:
As caixas de diálogo Planificar e Redobrar têm o mesmo conteúdo. O painel de imagem da caixa de diálogo exibe uma imagem que é alterada, dependendo de quais destas geometrias estão disponíveis:

Selecionar Planos de Referência, Geometria e Esboços

Utilize o seguinte para selecionar componentes para desdobrar e redobrar:
  • Referência de Desdobramento ou Redobramento (). Especifica a face ou o plano de referência a ser usado como referência para o qual as dobras ou curvas são desdobradas ou redobradas.
  • Desdobrar ou Redobrar Geometria. Há duas opções. especifica as operações de dobra ou curva individuais para desdobrar ou redobrar. especifica as operações de dobra ou curva para desdobrar ou redobrar.
  • Esboços (). Especifica os esboços não consumidos para desdobrar ou redobrar. Somente disponível depois que você selecionar a geometria de desdobramento ou redobramento.