Para limpar arquivos no Inventor usando o Design Assistant

Limpar um arquivo remove todas as versões anteriores de um arquivo do Inventor.

O Autodesk Inventor salva uma ou várias versões de cada arquivo, dependendo da opção do aplicativo correspondente ao número de versões a serem mantidas. As versões de um arquivo são salvas na subpasta Versões anteriores da pasta que contém o arquivo.

É possível limpar arquivos individuais, todos os arquivos de uma pasta ou todos os arquivos de componente de uma montagem. A operação Limpar tudo limpa os arquivos da pasta de nível superior, bem como os arquivos que estão nas subpastas dentro da pasta.

Antes de realizar a limpeza, feche os arquivos no Autodesk Inventor.

1. No navegador da Internet ou em uma sessão do Design Assistant, selecione um arquivo individual ou a pasta que contém os arquivos a serem limpos.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Limpar ou Limpar tudo no menu.

Aparecerá uma caixa de mensagem exibindo o status da operação de limpeza.