Sobre como gerenciar arquivos com o Design Assistant

Ferramentas de gerenciamento de projeto para pessoas que não estão usando o Autodesk Vault.

É altamente recomendável que você use o Autodesk Vault para gerenciar arquivos

O Design Assistant é uma ferramenta que ajuda a procurar, controlar e administrar arquivos do Inventor e arquivos relacionados de processamento de texto, planilha ou texto. É possível executar pesquisas baseadas nas relações entre arquivos, criar relatórios de arquivos e trabalhar com os vínculos entre arquivos do Inventor.

É possível editar muitos arquivos ou grupos de arquivos diferentes na mesma sessão, ou trabalhar com os vínculos existentes entre os arquivos. É possível trabalhar com os arquivos exibidos e a seguir, utilizar as opções disponíveis para localizar outros grupos de arquivos e trabalhar com eles. Também é possível utilizar o Design Assistant para definir propriedades do projeto e copiá-las de um arquivo a outro.

É possível abrir o Design Assistant no Inventor ou no Microsoft Windows Explorer.

Acessar o Design Assistant a partir do Inventor: para trabalhar com as propriedades dos arquivos atualmente abertos.

Acessar o Design Assistant a partir do menu Iniciar do Windows ou do Windows Explorer para: manter ou alterar os vínculos entre arquivos do Inventor. É possível alterar as relações entre os arquivos de quatro formas diferentes: renomeando os arquivos, revisando-os, substituindo-os e criando configurações de produto.

Nota: Não é possível gerenciar os vínculos dos projetos semi-isolados, dos arquivos liberados, dos arquivos dos quais não foi feito check-out, das cópias de grupo de trabalho de arquivos e dos arquivos de somente leitura.