Copiar uma simulação

Para produzir variações de uma simulação, utilize o comando Copiar simulação no menu de contexto de uma simulação.

É possível copiar uma simulação que contém vigas e nós que não estão atualizados de uma montagem de origem. Nesse caso, a atualização é iniciada automaticamente e todas as vigas e os nós são atualizados para refletir uma montagem em um estado específico. No entanto, as vigas e nós dentro da simulação original não são atualizados.

Para copiar uma simulação:

1. Clique com o botão direito do mouse na simulação que queira copiar e selecione Copiar simulação.
  2. Uma cópia da simulação é criada e numerada consecutivamente. A cópia é agora a simulação ativa. É possível editá-la para produzir a variação.