Simulações

Ao inserir o ambiente de análise de estrutura,a última simulação ativa abre. Se ainda não há simulação prévia, somente três comandos estarão disponíveis: Criar Simulação, Configurações de Análise de Estrutura e Concluir Análise de Estrutura. Clique em Criar simulação para definir seu critério de simulação.

Um documento de montagem pode conter uma ou mais simulações.

Quando uma simulação é criada, ela contém:

Para o propósito de:

Nota: O Inventor cria um conjunto de pastas e nós aninhados para cada simulação.

Na definição de uma simulação, considerar questões específicas, tais como:

Ao refinar um projeto, analise os resultados da simulação para determinar a relação entre o critério. Então prossiga para a próxima etapa ou interação do projeto.

Tipos de análise de estrutura: