Exportação de propriedades do cordão de solda a uma folha de cálculo

Para ajudar-lhe a determinar o uso preciso do maçarico, a hora de fabricação e o peso dos cordões, é possível exportar as propriedades físicas do cordão de solda a uma folha de cálculo. É possível consultar a massa, o volume, o comprimento, o tipo e o nome dos diferentes cordões da montagem de conjunto soldado. Ou talvez queira listar todos os cordões de solda da montagem atual e de todos os arquivos de conjunto soldado referenciados. Os nomes dos arquivos referenciados são incluídos no relatório. É possível gerar um relatório de cordões de solda de qualquer documento de montagem.

Os valores de Comprimento e Área não são incluídos no relatório de soldas chanfradas.

Uma vez que as propriedades do cordão de solda sejam exportadas à folha de cálculo, é possível inserir suas próprias fórmulas para obter informações de custos ou colar a tabela no plano como referência.

1. Na faixa de opções, clique na guia Solda painel Solda Relatório de cordão em uma montagem de conjunto soldado.
  2. Na caixa de diálogo Localização do relatório, aceite o nome padrão ou insira um nome diferente.
  3. Procure pela pasta onde deseja inserir o arquivo.
  4. Clique em Salvar.
  5. Nota: O comprimento da solda de ranhura não é calculado e é exibido como N/A no relatório.