Exportar lista de peças, Exportar referência de tabela

Salva a tabela ou lista de peças ou em uma planilha ou um arquivo de texto.

Acesso:

Clique em Exportar na caixa de diálogo Editar lista de peças ou Editar tabela.

Salvar em

Procure a localização que deseja selecionar para o arquivo externo.

Nome de arquivo

Especifica o nome do arquivo externo. Insira o nome do arquivo ou selecione um arquivo existente para substituí-lo.

Tipo

Especifica o tipo de arquivo externo que se vai utilizar. Clique na seta e então selecione da lista.

Nome da tabela

Se o tipo de arquivo é Microsoft Excel, especifica o nome da planilha de cálculo. Não é usado para outros tipos de arquivo.

Nota: Para acessar a lista de materiais, clique com o botão direito do mouse em uma lista de peças na janela de desenho e selecione Lista de materiais. As miniaturas serão incluídas no arquivo de lista de materiais exportado se a opção Miniatura for incluída como coluna.