Referência da caixa de diálogo Salvar dependentes

Novidades: 2021, 2021.1

Acesso:

Clique em Arquivo Salvar ou Arquivo Salvar como Salvar cópia como. As alterações nos arquivos de referência faz com que a caixa de diálogo Salvar seja exibida.

Arquivos que exigem gravação

Lista os arquivos referenciados com alterações que ainda não foram salvas.

Salvar

Especifica se é necessário salvar o arquivo, todos os arquivos listados ou um conjunto de seleção de arquivos. É possível salvar todos os arquivos alterados ou selecionar os arquivos para salvar.

Quando você salva um desenho, os arquivos dependentes que foram alterados sem serem salvos são exibidos.

Nota: Alguns arquivos de Sistemas roteados são salvos como uma unidade. Estes arquivos são listados juntos na caixa de diálogo para exibir sua relação. O status Sim/Não dos arquivos também muda como uma unidade. (não disponível no Inventor LT)
Nota: Os arquivos que não estiverem no projeto ativo serão exibidos em vermelho.