Alterações em rotas existentes

As necessidades do projeto são diferentes a medida que o sistema de rota evolui. Com os estilos, é possível fazer alterações sutis ou radicais de forma rápida e eficiente.

Por exemplo, é comum criar sistemas roteados utilizando métodos de fabricação mais baratos nas primeiras fases do projeto. É possível, no final, alternar para o método mais caro e atual.

O modelo é atualizado para se adaptar ao novo estilo e as alterações aparecem no navegador.

Nota: Ao passar uma rota de um estilo Tubulação com vergaduras para um estilo Tubo rígido com acessórios, os resultados podem ser imprevisíveis. Não é possível alterar uma rota existente dos estilos de tubulação rígida para um estilo de mangueira flexível.