Referência de Gerar macho e cavidade

Avalia a geometria e divide a peça de trabalho em um macho e uma cavidade após criar uma peça de trabalho, uma superfície de fechamento e um canal de escoamento satisfatórios.

Acesso:
  Na guia Macho/cavidade, clique em Gerar macho e cavidade.
Seleção
Visualização/Diagnóstico

Avalia a superfície de fechamento e exibe os corpos depois da criação. Ativa as guias Configurações de opacidade, Folga de corpo e Diagnóstico de partição.

Configurações de opacidade

Controla a transparência dos corpos.

Separação de corpo

Exibe uma visualização da separação física dos corpos.

Corrigir tolerância

Permite definir o valor para fechar pequenas folgas.

Guia Diagnóstico de partição

Exibe uma lista dos problemas detectados. Clique em um problema da lista para realçar a área na janela de desenho.

Copiar todas as mensagens

Copia as mensagens de erro para a área de transferência para que seja possível colá-las em um documento de texto ou de tratamento de texto, ou em uma mensagem de correio eletrônico.