Sobre blocos de título em desenhos GOST

O comando Bloco de margens e carimbo fornece os meios para editar as propriedades do documento de desenho.

Algumas propriedades do desenho são preenchidas automaticamente no bloco de margens e carimbo. Por exemplo, o campo Autor é preenchido com o nome do projetista e o nome do desenho é adicionado automaticamente. Conforme você altera qualquer campo pré-preenchido, as propriedades de desenho mudam. Quando você adiciona propriedades aos campos em branco, as propriedades do desenho são atualizadas com as informações adicionadas.

A caixa de diálogo Bloco de margens e carimbo é expandida para exibir blocos adicionais. Estes blocos adicionais aparecem em outras localizações na chapa de desenho.

O bloco da legenda é controlado pela norma GOST 2.104-2006. Para obter mais informações, consulte a norma.