Para trabalhar com blocos de títulos em desenhos GOST

Quando você adiciona ou edita informações na caixa de diálogo Bloco de título, as informações são adicionadas às propriedades do desenho ou substituem as propriedades do desenho existentes.

Adicionar e editar blocos de títulos

Para adicionar informações ao bloco de margens e carimbo, conclua os seguintes passos:

1. Na faixa de opções, guia Anotar (ESKD) painel Folhas de desenho Bloco de margens e carimbo .
  2. Adicione ou edite as informações desejadas no campo apropriado.
  3. Para adicionar ou editar uma escala de desenho, clique na seta para baixo do campo Escala para selecionar a escala de desenho desejada na lista suspensa.
  4. No campo Material, você pode inserir novas opções ou clicar com o botão direito do mouse para exibir um menu de contexto e selecionar o último valor do material.
  5. Clique em OK para adicionar as propriedades ao Bloco de margens e carimbo.

Adicionar ou remover extensões de bloco de título

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar (ESKD) painel Folhas de desenho Formato da folha .
  2. Na estrutura Bloco de título, marque a caixa de seleção com a extensão que deseja adicionar.
  3. Para remover a extensão do Bloco de título, desmarque a caixa de seleção com a extensão que deseja remover.
  4. Clique em OK para salvar as alterações.

Adicionar ou editar listas de materiais

A caixa de diálogo Materiais exibe os materiais de amostra padrão. Além desses materiais, é possível criar materiais necessários ao projeto.

Para inserir o material na caixa de diálogo, conclua os seguintes passos:

1. Na faixa de opções, guia Anotar (ESKD) painel Folhas de desenho Bloco de margens e carimbo .
  2. Selecione Novo.
  3. Insira as informações para finalizar a criação de materiais.

Adicionar materiais aos favoritos

Adicionar materiais aos favoritos ao inserir informações de material, forma e classificação.

Para salvar material como favoritos, conclua os seguintes passos:

1. Na faixa de opções, guia Anotar (ESKD) painel Folhas de desenho Bloco de título Favoritos .
  2. Adicione informações ao campo Material.
  3. Clique em Salvar. A informação de material é salva na caixa de diálogo Materiais.

Edite ou especifique uma propriedade de massa.

Utilize o menu de contexto nos campos de edição Massa para selecionar as seguintes opções: