Fixar e consolidar

Fornece opções para fixar a seleção, mover a seleção para a parte superior do navegador e aplicar restrições de alinhamento para consolidar a seleção na origem da montagem.

1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Produtividade Fixar e consolidar.
  2. Selecione um ou mais componentes.
  3. Na caixa de diálogo Fixar e consolidar componentes, selecione uma ou mais das seguintes opções:
    • Fixar na origem: Move, fixa e alinha os componentes selecionados na origem da montagem. Se você desafixar os componentes, poderá movê-los livremente.
    • Criar restrições de alinhamento de origem:Aplica restrições de alinhamento para consolidar os componentes na origem da montagem.
    • Reposicionar na parte superior do navegador: Reposiciona os componentes selecionados na parte superior do navegador da montagem.
  4. Clique em Ok.

Quaisquer componentes restringidos ao componente selecionado mantém suas restrições.

Nota: Se os componentes selecionados tiverem restrições de montagem que os impeçam de ser movidos para ou alinhados com a origem da montagem, as restrições existentes entrarão em conflito. Sua montagem exibi uma indicação de recuperação vermelha. O componente selecionado é fixado e reposicionado na estrutura de nós do navegador da montagem.