Visualizando e editando relatórios.

Para visualizar relatório de HTML, utilize seu navegador de internet para navegar para o diretório e abrir o arquivo no navegador. Alternativamente, utilize o Windows Explorer para navegar para o diretório e clique duas vezes no nome do arquivo para abrir o arquivo no seu navegador de internet.

Por exemplo: C:\My Documents\Frame Analysis Reports\MyReport.html

O relatório tem seções recolhíveis para que possa controlar facilmente a quantidade de informações relatadas que está visualizando.

Nota: No relatório, é possível clicar em uma imagem para visualizá-la por si só e, a seguir, usar os comandos de zoom da janela para aumentar a imagem.

Para visualizar ou editar um relatório HTML, RTF, PDF ou DOCX, clique duas vezes no ícone de relatório no navegador do modelo, se disponível, ou clique com o botão direito do mouse no ícone e selecione Editar. Alternativamente, utilize o Windows Explorer para navegar para o diretório e abrir o arquivo com o aplicativo adequado.

Nota: É necessário usar o Microsoft Word para trabalhar com arquivos RTF, PDF e DOCX.