Adicione manualmente uma linha de centro

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Símbolos Linha de centro.
  2. Na janela de desenho, clique em uma operação para começar a linha de centro.
  3. Clique em uma segunda operação para adicionar a linha de centro.
  4. Continue selecionando operações até que todas as operações desejadas tenham sido adicionadas.
    Nota: Se as operações formarem um padrão circular, será criada uma linha de centro circular.
  5. Clique com o botão direito do mouse e selecione Criar para aceitar a linha de centro exibida.

A operação permanece ativa para que você possa adicionar outras linhas de centro. Clique em [Esc] para concluir a operação.