Excluir operações de solda

É possível excluir as operações individuais de qualquer um dos três grupos de operações de solda . Não é possível excluir os grupos de operações de solda.

Ao excluir uma operação de cordão de solda , o símbolo de solda associado à mesma também é excluído. As anotações de operação de cordão de solda e qualquer símbolo de solda do desenho associado com a operação de cordão de solda serão excluídos na próxima vez que o desenho for atualizado.

Ao excluir as operações de montagem de um grupo de operações de solda, pode ser necessário voltar a aplicar restrições ou recriar operações.

1. No navegador, expanda o grupo de operações que contém a operação que deseja excluir.
  2. Selecione a operação que deseja excluir na janela de desenho ou no navegador e, a seguir, escolha uma das seguintes ações:
    • Pressione a tecla Excluir
    • Clique com o botão direito do mouse e selecione Excluir.