Criar uma simulação

Ao iniciar o ambiente de análise de estrutura, o único comando disponível o guia para Criar simulação como a primeira etapa. Uma montagem pode manter múltiplas simulações com diferentes propriedades.

Para criar uma simulação:

1. Na faixa de opções, clique na guia Análise de estrutura painel Gerenciar Criar simulação. O modelo de viga é automaticamente convertido em nós idealizados e vigas para conduzir a análise estrutural. A janela de desenho exibe vigas, nós e o glifo da gravidade.
  2. A caixa de diálogo Criar nova simulação é exibida.
    • Especifique o nome da simulação.
    • Na guia Tipo de simulação, especifique o tipo da simulação. Se selecionar análise modal, especifique outras opções, como tolerância ou número de iterações.
    • Na guia Modelo, especifique as representações de modelo que deseja utilizar (representação de estado de modelo, de vista de projeto e posicional) e o nome do membro de iAssembly, se aplicável.
  3. Clique em Ok.