Referência de Copiar propriedades de cota

Acesso:

Clique com o botão direito do mouse em uma cota de desenho e selecione Copiar propriedades. Clique com o botão direito novamente e selecione Configurações para exibir a caixa de diálogo Copiar propriedades de cota.

Estilo,Camada

Aplica o estilo ou a camada da cota selecionada na cota de destino.

Desmarque essa caixa de seleção para manter o estilo e a camada atual da cota de destino.

Substituições de cotas

Especifica as propriedades de cota a serem copiadas para a cota de destino. Estas configurações geralmente substituem os padrões especificados no estilo de cota.

Texto copia as substituições de texto na cota de destino.

Precisão e tolerância copia as substituições especificadas na guia Precisão e tolerância da caixa de diálogo Editar cota.

Inspeção copia os atributos de cota de inspeção especificados na guia Cota de inspeção da caixa de diálogo Editar cota.

Forma de seta copia a forma da seta na cota de destino.

Setas para dentro/fora copia a posição da seta da cota selecionada na cota de destino.