Para trabalhar com arquivos de peça um ano mais recentes

Faça referência a um arquivo de peça que seja um ano mais recente que a versão que você está usando.

Para poder fazer referência a um arquivo que seja um ano mais recente que a versão que você está usando, você deve ter as atualizações mais recentes instaladas. As atualizações podem ser baixadas por meio do aplicativo da área de trabalho Autodesk ou em https://manage.autodesk.com. As atualizações não serão fornecidas para versões antigas do Inventor para as quais já não há suporte.

Para inserir um arquivo de peça um ano mais recente

Este fluxo de trabalho cria uma referência a uma versão mais recente de um arquivo de peça em um arquivo de montagem.

1. Insira uma versão mais recente de um arquivo de peça em um arquivo de montagem: no arquivo de montagem, na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Componente Inserir.
  2. Procure e selecione o arquivo de peça (.ipt) mais recente que deseja inserir. A versão do Inventor na qual o arquivo foi salvo pela última vez é exibida.

3. Como alternativa, clique em Opções para abrir a caixa de diálogo Opções do arquivo e especifique a Representação de vista de projeto. Clique em Ok.
  4. Na caixa de diálogo Inserir componente, clique em Abrir. Corpos sólidos e de superfície são criados.

É possível inserir várias instâncias, conforme necessário.

Arquivo resultante

Para abrir ou derivar um arquivo de peça um ano mais recente

Este fluxo de trabalho cria uma referência a uma versão um ano mais recente de um arquivo de peça do Inventor em um arquivo de peça.

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Arquivo Abrir.
    • Em um arquivo de peça: na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Inserir Derivar .
  2. Procure e selecione o arquivo de peça (.ipt) mais recente que deseja abrir.

3. Como alternativa, clique em Opções para abrir a caixa de diálogo Opções do arquivo, especifique a Representação de vista de projeto e clique em OK.
  4. Na caixa de diálogo Abrir arquivo, clique em Abrir. Corpos sólidos e de superfície são criados.
  5. Na caixa de diálogo Peça derivada, é possível incluir ou excluir corpos sólidos e de superfície.
  6. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Arquivo resultante