Sobre o AnyCAD para Inventor

O AnyCAD para Inventor permite que você faça referência a um arquivo de peça ou de montagem que seja um ano mais recente que a versão que você está usando.

Atenção: Para poder fazer referência a um arquivo que seja um ano mais recente que a versão que você está usando, você deve ter as atualizações mais recentes instaladas. As atualizações podem ser baixadas por meio do aplicativo da área de trabalho Autodesk ou em https://manage.autodesk.com. As atualizações não serão fornecidas para versões antigas do Inventor para as quais já não há suporte.

Conceitos básicos

Migração

Se você abrir e salvar o arquivo em uma versão mais recente do Inventor (ou usar o Agendador de tarefas para migrar arquivos com referências a versões mais recentes):
  • As referências à versão mais recente se tornarão relações padrão de inserção/derivação do Inventor.
  • As operações de nível superior serão mantidas.

Fluxos de trabalho

O tipo de arquivo e o método usado para abrir o arquivo mais recente determinam o fluxo de trabalho e as opções, como mostrado na tabela a seguir.

Métodos disponíveis para fazer referência a arquivos um ano mais recentes que a versão usada Resultado

Abrir peça mais recente: Arquivo Abrir.

ou

Derivar peça mais recente: na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Inserir Derivar .
  • Cria uma referência ao arquivo de peça mais recente em um arquivo de peça.
  • São criados somente sólidos e superfícies.
  • Na caixa de diálogo Peça derivada, é possível incluir ou excluir corpos sólidos e de superfície, bem como especificar a representação da vista de projeto.

Inserir peça mais recente do Inventor em um arquivo de montagem: na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Componente Inserir.

• Cria uma referência ao arquivo de peça mais recente em um arquivo de montagem.
  • São criados somente sólidos e superfícies.

Derivar montagem mais recente: na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Inserir Derivar .

• Cria uma referência ao arquivo de montagem mais recente em um arquivo de peça.
  • São criados somente sólidos e superfícies.
  • Na caixa de diálogo Peça derivada, é possível incluir ou excluir nós de componentes, bem como alterar a vista de projeto e a vista posicional.
  • A operação de montagem derivada pode ser editada.

Abrir montagem mais recente: Arquivo Abrir.

ou

Inserir montagem mais recente do Inventor em um arquivo de montagem: na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Componente Inserir.

• Cria uma referência ao arquivo de montagem mais recente em um arquivo de montagem.
  • São criados somente sólidos e superfícies.