Para localizar objetos em um arquivo

Localizar objeto na janela de desenho

1. No navegador, expanda as pastas necessárias.
  2. Selecione um ou múltiplos componentes, restrições ou outros objetos para localização.
  3. Clique no botão direito do mouse e selecione Examinar em janela. É aplicado zoom nos objetos localizados, que são centralizados na janela de desenho.

Localizar objetos no projeto

1. Para pesquisar usando critérios específicos, abra a caixa de diálogo Localizar em uma das seguintes formas:
    • No Design Assistant, selecione Ferramentas Localizar Arquivos do Inventor.
    • Na caixa de diálogo Abrir do Autodesk Inventor, clique em Localizar.
    • Quando um arquivo estiver ativo, selecione guia Ferramentas painel Localizar Localizar Componente, ou clique no ícone de binóculos na barra de menus do navegador.
    • No menu Iniciar do Windows, selecione Pesquisar Arquivos do Inventor.
  2. Na caixa de diálogo Localizar, defina os critérios de pesquisa, como arquivos de um tipo ou propriedades do arquivo.

Para pesquisar com critérios especificados previamente, clique em Abrir pesquisa.

3. Na lista Procurar por, clique no tipo de objeto.
  4. Na caixa Definir mais critérios, insira um ou mais:
    • Em E/Ou, clique em E para acumular critérios ou em Ou para satisfazer a pesquisa se qualquer um dos critérios for atendido.
    • Especifique a Propriedade. O comando Localizar reconhece o ambiente ativo e oferece critérios de pesquisa baseados nele. Por exemplo, no ambiente de montagem e soldagem, Localizar componentes, restrições, operações, esboços e soldas de listas.
    • Selecione uma condição.
    • Especifique um valor para completar a declaração de Propriedade, Condição e Valor.

Por exemplo, especifique um número de estoque (propriedade) que seja exatamente (condição) A97000_3_8 (valor). Ou, especifique que o status de supressão (propriedade) é igual a (condição) suprimido (valor).

5. Para adicionar o critério refinado à caixa de pesquisa, clique em Adicionar à lista.
  6. Especifique o arquivo do caminho atual.
  7. Clique em Localizar agora.
  8. É possível salvar os resultados da pesquisa em um arquivo de texto e visualizá-los em um editor de texto.