caixa de diálogo Diagrama Cinemático

Exibe um diagrama cinemático da disposição da engrenagem. Mova com a seta para selecionar o diagrama apropriado e inserir os valores das cotas.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Engrenagem reta

. No Gerador de componentes das engrenagens retas, na guia Cálculo, clique em Fatores e, a seguir, clique em ao lado do Fator de carga da face.

Nota: Esta caixa de diálogo está acessível somente quando a opção Segundo ISO, DIN ou CSN está selecionada na lista de seleção Método de cálculo de resistência na guia Cálculo.

Utilize os campos de edição para inserir os valores. A coluna da esquerda representa os valores para a engrenagem 1 e a coluna da direita representa os valores para a engrenagem 2. As engrenagens 1 e 2 são de referência Somente as caixas de texto que correspondem com o diagrama cinemático selecionado estão ativos.

Cotas projetadas

Ative a caixa de seleção para inserir valores manualmente.

Folga dos rolamentos

Insira a distância entre os rolamentos do eixo.

Distância do centro

Insira a distância do centro do eixo.

Diâmetro do eixo médio

Distância quadrática média do diâmetro do eixo entre os rolamentos.

Diâmetro do flanco da segunda engrenagem

Diâmetro do flanco da segunda engrenagem no mesmo eixo.

Ok

Clique para confirmar a seleção e fechar a caixa de diálogo.

Cancelar

Clique para fechar a caixa de diálogo.