Sobre iParts em montagens

Uma iPart é um projeto que está disponível em diferentes tamanhos ou com outras variáveis.

Inserir arquivo do membro ou família na montagem

É possível selecionar uma família de iPart ou um arquivo de membro para inserção em uma montagem. Um arquivo de membro é inserido diretamente na montagem, como qualquer outro componente. Para uma família, você seleciona o membro de uma tabela e, a seguir, o insere na montagem. No caso de iParts padrão, cada linha de uma tabela de iPart constitui um membro da família.

Você pode inserir um membro de iPart padrão ou personalizado ou um membro de iAssembly em uma montagem.
  • As peças publicadas a partir de uma família de iPart padrão têm valores predefinidos. Você modifica as iParts padrão após a inserção somente ao editar a tabela de iPart na família ou na planilha do Excel.
  • As peças publicadas a partir de uma família de iPart personalizada contêm ao menos um parâmetro personalizado. As iParts personalizadas têm parâmetros ou propriedades selecionados com valores que são especificados na caixa de diálogo Posicionar iPart no momento de sua inserção. É possível adicionar operações para modificar uma iPart personalizada.
  • Os membros de um iAssembly podem ser peças, iParts ou montagens.
No navegador, é exibido um ícone exclusivo em um membro de iPart inserido.

Se um dos membros da iPart ou a iAssembly não cumprir os requisitos, é possível criar uma linha na caixa de diálogo Posicionar iPart padrão.

Atualizações de iParts em montagens quando a família de iPart é alterada

É possível editar uma família de iPart. No entanto, algumas alterações não atualizam automaticamente as iParts que foram inseridas em montagens. Quando uma montagem é aberta ou atualizada, os valores chave da família são comparados àqueles utilizados no membro quando ele foi criado.

Se uma linha da tabela de família de iPart coincidir com o membro da iPart, o membro será atualizado quando a montagem for atualizada. No entanto, se a família de iPart não contiver uma linha que coincida com os valores de chave do membro, clique com o botão direito no ícone da tabela no navegador. A seguir, selecione Alterar membros de estrutura para obter o membro de iPart correto.