Para copiar aparências entre bibliotecas

1. Na guia Ferramentas painel Material e Aparência, clique em Aparência . O Navegador de Aparência é exibido.
  2. Verifique se as bibliotecas de origem e de destino estão no navegador de aparências. Se não estiverem, execute um dos procedimentos a seguir:
    • Editar o arquivo de projeto para incluir a falta de biblioteca.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique em e, a seguir, clique em Abrir Biblioteca Existente. Navegue para a biblioteca e selecione.
    • Criar uma biblioteca de destino personalizado.
  3. Na seção Biblioteca, selecione a biblioteca que contém a aparência a ser copiada.
  4. Na lista de aparências, selecione a aparência a ser copiada e, em seguida, arraste e solte-a na biblioteca de destino.

Alternativamente, no menu de contexto de aparência, use Adicionar para... e selecione a biblioteca de destino.

Nota: Você será notificado quando tentar adicionar ou copiar um recurso (aparência) para uma biblioteca com um nome de recurso que já existe na biblioteca. Quando você adicionar um recurso a uma biblioteca compartilhada que tenha o mesmo nome e propriedades diferentes, você será notificado de que uma aparência com o mesmo nome já existe e terá a opção de manter as duas ou substituir a antiga. Se você optar por substituir, todas as aparências que fazem referência ao recurso serão atualizadas para utilizar o novo recurso.