Referência à Visualização de impressão 3D

Abre o ambiente da visualização de impressão em 3D com uma visualização do modelo em uma condição de suavização de serrilhado antes de criar o arquivo de exportação.

Acesso:

Clique em Arquivo Imprimir Visualização de impressão 3D.

Na caixa de diálogo Enviar para o serviço de impressão em 3D, clique em Visualização de impressão 3D.

Na caixa de diálogo Salvar cópia como, aberta a partir de Visualização de impressão 3D, clique em Visualização.

Barra de ferramentas da Visualização de impressão 3D

Fornece acesso aos comandos do fluxo de trabalho dos serviços de impressão em 3D
Enviar para o serviço de impressão em 3D Abre a caixa de diálogo Enviar para o serviço de impressão em 3D e inicia o fluxo de trabalho do serviço de impressão em 3D. Está disponível quando você acessa Visualização de impressão 3D a partir do ícone suspenso Imprimir no menu do aplicativo
Salvar cópia como Exporta os objetos conforme aparecem na visualização para o tipo de arquivo para a impressora 3D. Está disponível quando você acessa Visualização de impressão 3D a partir do ícone suspenso Imprimir no menu do aplicativo
Componente anterior Alterna o componente na visualização pelo componente que lhe precede na pilha de visualização de componente. Se a visualização atual é a primeira da pilha, exibe o último componente da pilha de visualização. Somente disponível com vários componentes na pilha de visualização do componente.
  Lista de componentes Exibe o nome do arquivo de peça que será exportado. Se múltiplos arquivos forem ser exportados, exibe o nome de cada arquivo de peça e o número de ocorrências de cada um. Selecione qualquer nome de arquivo da lista para visualizá-lo.
Componente seguinte Alterna o componente na visualização pelo componente seguinte na pilha de visualização de componente. Se a visualização atual é a última da pilha, exibe o primeiro componente da pilha de visualização. Somente disponível com vários componentes na pilha de visualização do componente.
Mostrar ou ocultar as arestas de faceta Ativa e desativa a visualização de estrutura de arame ou arestas de faceta na imagem de visualização com facetas.
  Caixa de lista Tipo de arquivo Exibe a imagem de visualização com base nas opções de exportação do tipo de arquivo selecionado. Somente exibe os tipos de arquivo suportados por impressoras 3D (*.stl).
  Opções Abre as opções do conversor de exportação selecionado na caixa de lista Tipo de arquivo. É possível ajustar os parâmetros da imagem de visualização.
  Fechar Fecha a caixa de diálogo Visualização de impressão 3D e volta à vista anterior.
  Caixa de edição Facetas Exibe o número de facetas utilizado para criar a imagem de visualização atual. Altera quando você modifica as opções de exportação ou as visualizações.
  Caixa de edição Tamanho de arquivo Se você criar um arquivo com as configurações das opções de exportação da visualização atual, exibe o tamanho do arquivo. Altera você modifica as configurações das opções de exportação.