Referência de Nota de quantidade

Gerencie detalhes na nota de puncionamento sobre o número de puncionamentos no padrão, na operação ou no modelo.

Altera a visualização da propriedade de nota de quantidade nas notas de puncionamento. A nota de quantidade não é exibida se a nota de puncionamento for utilizada no contexto de uma tabela de puncionamento, ou se a quantidade for inferior a 2.

Acesso:

Clique com o botão direito do mouse em uma nota de puncionamento e selecione Editar nota de puncionamento no menu, ou clique duas vezes em uma nota de puncionamento. Na caixa de diálogo Editar nota do puncionamento, clique em Editar nota da quantidade.

Clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos, clique em um estilo em Cotas e abra a guia Notas e chamadas de detalhe. A seguir, selecione a opção Configurações da nota do puncionamento e clique em Editar nota da quantidade.

Campo de edição

Edita o texto da nota de quantidade.

Adiciona a propriedade de quantidade (QDE) à nota de quantidade.

Seleciona um símbolo na lista para adicionar à nota de puncionamento.

Número de puncionamentos similares no padrão ou na operação

Se estiver selecionada, a propriedade QDE exibe a soma dos puncionamentos similares do padrão ou na operação.

Número de puncionamentos similares no modelo

Se estiver selecionada, a propriedade QDE exibe a soma dos puncionamentos similares do modelo.