Criação de lado interno

A operação Criar lado interno cria um ou vários lados internos em uma inserção. Os dois métodos para criar um lado interno são Modelo e Engrossado.

Antes de utilizar a operação Criar lado interno, selecione uma peça para ativar a guia Macho/Cavidade.

Nota: As operações Criar inserção e Criar lado interno do Projeto de molde R14 substituem a operação Macho lateral do Projeto de molde R13. Se você cria um lado interno usando o método Retângulo ou Cilindro, é possível migrar automaticamente o macho lateral para uma inserção e um lado interno.

Regras de recorte de um lado interno

Uma vez que o lado interno é parte de uma inserção, o comportamento de recorte do lado interno é o mesmo que o de uma inserção. As regras de recorte de um lado interno são: